20:27 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
21345 0 0

Жена известного исполнителя Фаргана Гасанова попросила не распространять неправдивую информацию об их семье.

БАКУ, 22 ноя — Sputnik. Супруга популярного российского певца азербайджанского происхождения Бахтияра Алиева, больше известного под псевдонимом Bahh Tee, Фаргана Гасанова прокомментировала слухи о разводе.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ее страницу в социальной сети Instagram, где Гасанова внесла ясность в разговоры о том, что они якобы развелись.

"Люди, перестаньте придумывать, что у нас все плохо, что мы расстались. Слава Богу, у нас все хорошо. Если мы целыми днями не выкладываем в сеть свою личную жизнь, это не означает, что мы расстались с мужем. Не придумывайте, пожалуйста", - написала Гасанова.

Напомним, что пара поженилась в 2016 году в России. Гасанова поддерживает своего супруга в творчестве и помогает ему в работе.

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом — на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. С этого дня его жизнь тесно связывается с музыкой, ведь, как признает сам автор-исполнитель, с тех пор не прошло и дня, чтобы он не написал хоть одну строчку.

По теме

Эмин и российские звезды объединились ради Азербайджана
Известный певец объяснил, почему не хочет возвращаться в Азербайджан
Bahh Tee: не все азербайджанцы на должном уровне представляют свою страну
Супруга известного азербайджанца занялась свадебным бизнесом в Москве

Главные темы

Орбита Sputnik