16:29 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
606

Не может быть и речи об отказе от строительства художественной школы имени Узеира Гаджибейли, заявил завотделом Администрации Президента Азербайджана.

БАКУ, 30 мая - Sputnik. Помощник Президента Азербайджанской Республики, заведующий отделом внешней политики Администрации главы государства Хикмет Гаджиев прокомментировал ситуацию, связанную со строительством художественной школы имени Узеира Гаджибейли в Шуше.

Напомним, что в программе предстоящего визита Реджепа Тайипа Эрдогана в Шушу запланирована церемония закладки фундамента школы. Позже появилась информация, что азербайджанские власти отменили строительство этой школы.

"Было предложено провести рабочие обсуждения на уровне специалистов, чтобы адаптировать архитектурный проект здания художественной школы к своеобразному архитектурному стилю города Шуша", - сказал он.

"Не исключено, что отсутствие полного отчета по существу вопроса привело к недоразумениям. Уверены, что в условиях взаимопонимания технические и архитектурные вопросы будут решены на рабочем уровне, и в ближайшее время начнется строительство художественной школы имени Узеира Гаджибейли в Шуше", - сказал представитель Администрации Президента АР.

Читайте также:

Теги:
школа, Шуша, Хикмет Гаджиев

Главные темы

Орбита Sputnik