09:15 08 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0515
  • RUB0.0229
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (871)
29310

Ранее сообщалось о поиске 24 азербайджанских военнослужащих, пропавших без вести в ходе боев в Тертерском, Физулинском, Джебраильском, Ходжавендском и Ходжалинском районах и вокруг города Шуша.

БАКУ, 27 апр — Sputnik. Военная прокуратура Азербайджана в результате оперативно-следственных мероприятий нашла тела еще двух азербайджанских военнослужащих, ранее пропавших без вести.

Так, удалось найти тела солдатов Мустафаева Эльвина Фуад оглу и Мусаева Алакбара Аловсат оглу.

Тела азербайджанских военнослужащих, объявленных пропавшими без вести, 27 апреля текущего года были переданы по назначению.

Сообщается, что тело Мусаева будет доставлено для захоронения в родное село Моллалы Джалилабадского района Азербайджана.

Оперативно-следственные действия по установлению местонахождения других пропавших без вести военнослужащих ВС Азербайджана продолжаются, поисковые группы осуществляют интенсивную деятельность в этом направлении.

Ранее Военная прокуратура Азербайджана сообщила о поиске 24 военнослужащих, пропавших без вести в ходе боев в Карабахе. Военнослужащих, по заявлению ведомства, ищут в Тертерском, Физулинском, Джебраильском, Ходжавендском и Ходжалинском районах, а также в окрестностях города Шуша.

Параллельно выясняется вероятность нахождения военнослужащих в плену у армянской стороны или же их тел у противоположной стороны.

До сегодняшнего дня установлены личности 2891 военнослужащего ВС Азербайджана, погибшего в ходе второй Карабахской войны.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (871)

По теме

В Азербайджане предали земле шехида, числившегося ранее без вести пропавшим
Госкомиссия: из зоны боевых действий вынесено более 300 тел азербайджанских военнослужащих
Девятнадцатилетний шехид, воплотивший заветную мечту Азербайджана - видео
Гаджигабул встретил шехида: тело пропавшего без вести солдата предали земле
Теги:
солдаты, Военная прокуратура АР

Главные темы

Орбита Sputnik