09:07 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
Карабах: последние новости (1059)
133 0 0

За сутки российские миротворцы очистили 1,5 километра дорог, а также вывезли для уничтожения взрывным методом 189 взрывоопасных предметов.

БАКУ, 15 дек — Sputnik. Большую часть взрывоопасных предметов, с которыми сталкиваются военнослужащие Международного противоминного центра министерства обороны России при разминировании в Нагорном Карабахе, составляют артиллерийские снаряды, минометные мины, ручные гранаты, а также заряды к ручным гранатометам.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте российского ведомства.

За прошедшие сутки российские миротворцы провели инженерную разведку и разминирование местности, очищено 1,5 километра дорог, обнаружено и вывезено на специально оборудованный полигон, для уничтожения взрывным методом 189 взрывоопасных предметов.

Военнослужащие Международного противоминного центра Минобороны России продолжают работу по инженерной разведке и разминированию местности в зоне ответственности российских миротворческих сил в Нагорном Карабахе.

Всего инженерными подразделениями российских миротворческих сил в Нагорном Карабахе разминировано более 156 гектаров местности, около 40 километров дорог, 375 домостроений и социальных объектов, обнаружено и обезврежено около 5 тысяч взрывоопасных предметов.

Тема:
Карабах: последние новости (1059)

По теме

Анкара и Москва работают над скорейшим запуском совместного мониторингового центра
В Минобороны РФ рассказали о ситуации в Лачинском районе Азербайджана
В Кремле ответили на вопрос "кто в Карабахе главный"
Российские саперы обезвредили более 4800 взрывоопасных предметов в Карабахе
Теги:
Нагорный Карабах, Разминирование, Саперы

Главные темы

Орбита Sputnik