Новости

Российские миротворцы продолжают оборудование блокпостов в Лачинском коридоре

© Sputnik / Valeriy Melnikov / Перейти в фотобанкБлокпост российских миротворцев в Карабахе, фото из архива
Блокпост российских миротворцев в Карабахе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Наблюдательные посты оборудуются фортификационными сооружениями "Блокпост", предназначенными для защиты военнослужащих от стрелкового оружия и осколков, а также кругового наблюдения за близлежащей территорией.

БАКУ, 14 дек — Sputnik. Военнослужащие российского миротворческого контингента продолжают оборудование блокпостов в Лачинском коридоре. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны России.

Сотрудники Службы государственной безопасности Азербайджана, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
СГБ провела антитеррористическую операцию в Гадруте - официальное заявление

Наблюдательные посты оборудуются фортификационными сооружениями "Блокпост", предназначенными для защиты военнослужащих от стрелкового оружия и осколков, а также ведения кругового наблюдения за близлежащей территорией.

В настоящее время российские миротворцы осуществляют круглосуточный мониторинг обстановки и контроль за соблюдением режима прекращения огня. Российские миротворцы обеспечивают безопасность движения гражданского автотранспорта и перемещения жителей через Лачинский коридор, перевозку продовольствия и различных товаров, сопровождают и обеспечивают безопасность ремонтных бригад, выполняющих задачи по восстановлению объектов инфраструктуры.

Лента новостей
0