08:10 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0562
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (580)
268 0 0

Представитель ведомства рассказал о многочисленных обращениях, поступающих от сотрудников из Баку и других регионов в связи с продолжением своей деятельности в Карабахском региональном управлении юстиции.

БАКУ, 3 дек — Sputnik. В целях координации работы судов освобожденных районов Азербайджана, облегчения доступа граждан к органам юстиции, оказания им юридических услуг было создано Карабахское региональное управление юстиции.

Об этом заявил заместитель начальника Главного организационно-контрольного управления министерства юстиции Субхи Кязымов в прямом эфире на странице ведомства в Facebook.

Кязымов рассказал, что уже установлена связь с комендантами освобожденных районов. "Мы будем тесно сотрудничать с ними. Ведем переговоры с комендантами в связи с предстоящими поездками", - сообщил он.

Представитель Минюста также довел до внимания, что в юрисдикцию Карабахского регионального управления юстиции входят город Ханкенди, а также Шушинский, Зангиланский, Ходжавендский, Ходжалинский, Губадлинский, Лачинский, Агдамский, Джебраильский, Физулинский и Кельбаджарский районы.

По его словам, в настоящее время предпринимаются необходимые шаги для организации деятельности управления по всем структурам.

"В настоящее время главной нашей задачей является комплектация работы органов юстиции на освобожденных от оккупации землях. Мы уже определили план действий, продолжаем работу в соответствии с планом", - отметил он.

Кязымов также сообщил о начавшихся работах по комплектованию кадрами Карабахского регионального управления юстиции Минюста АР.

Кроме этого, представитель ведомства рассказал о поступающих многочисленных обращениях от сотрудников из Баку и других регионов в связи с продолжением своей деятельности в Карабахском региональном управлении юстиции.

"Представьте, что к нам обратились наши сотрудники, которые родились в Баку, учились и работают в Баку. Мы тщательно подходим к каждому обращению. В кратчайшие сроки процесс комплектования управления кадрами завершится", - заключил он.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (580)

По теме

Жизнь после оккупации: как можно наладить курортный туризм на освобожденных землях
Соглашение по Карабаху поспособствует установлению мира в регионе – Токаев
Глава азербайджанской общины Карабаха показал состояние знаменитой мечети Агдама - видео
Переселенцы вернутся, освобожденные районы будут восстановлены - обращение президента
Теги:
Нагорный Карабах, Министерство юстиции АР

Главные темы

Орбита Sputnik