14:31 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (268)
314 0 0

Организационное ядро Межведомственного центра гуманитарного реагирования с 20 ноября приступит на местах к выполнению первоочередных мероприятий.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Для решения всего комплекса задач гуманитарного характера в Нагорном Карабахе по указанию министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу, в составе Межведомственного центра гуманитарного реагирования (центры координации гуманитарного реагирования: "Север" и "Юг", сводный отряд МЧС России) дополнительно сформированы пять центров. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства обороны РФ.

В их числе Центр гуманитарного разминирования, Центр примирения враждующих сторон (в том числе отдел психологической работы, теле- и радиовещательные станции, редакция газеты "Вестник миротворца"), Центр транспортного обеспечения, Центр медицинского обеспечения, Центр торгово-бытового обеспечения.

Организационное ядро Межведомственного центра гуманитарного реагирования в четверг, 19 ноября самолетами Военно-транспортной авиации доставлено в Нагорный Карабах и с 20 ноября приступит к выполнению первоочередных мероприятий.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (268)

По теме

Автоколонна ВС Азербайджана едет в Физули в сопровождении миротворцев – видео
Российские миротворцы открыли движение по Лачинскому коридору – видео
Российские миротворцы проверяют весь транспорт, передвигающийся по Лачинскому коридору
Переброска миротворческого контингента в Нагорный Карабах продолжается
Теги:
миротворческая миссия, Гуманитарная ситуация, центр, Министерство обороны РФ, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik