Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

В Нагорном Карабахе сформированы еще пять структур гуманитарного реагирования

© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкВоеннослужащий на КПП у входа на базу российских миротворцев в Нагорном Карабах, фото из архива
Военнослужащий на КПП у входа на базу российских миротворцев в Нагорном Карабах, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Организационное ядро Межведомственного центра гуманитарного реагирования с 20 ноября приступит на местах к выполнению первоочередных мероприятий.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Для решения всего комплекса задач гуманитарного характера в Нагорном Карабахе по указанию министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу, в составе Межведомственного центра гуманитарного реагирования (центры координации гуманитарного реагирования: "Север" и "Юг", сводный отряд МЧС России) дополнительно сформированы пять центров. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства обороны РФ.

Сотрудник Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) - Sputnik Азербайджан
Карабах
Представитель ANAMA указал на сходство вооружения ВС Армении с оружием террористов

В их числе Центр гуманитарного разминирования, Центр примирения враждующих сторон (в том числе отдел психологической работы, теле- и радиовещательные станции, редакция газеты "Вестник миротворца"), Центр транспортного обеспечения, Центр медицинского обеспечения, Центр торгово-бытового обеспечения.

Организационное ядро Межведомственного центра гуманитарного реагирования в четверг, 19 ноября самолетами Военно-транспортной авиации доставлено в Нагорный Карабах и с 20 ноября приступит к выполнению первоочередных мероприятий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader