00:31 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
4797133

Исполнитель Орхан Зейналлы, также известный, как AID, по возвращении на родину первым делом намерен исполнить обещание - посетить могилу шехида, который мечтал встретиться с ним и познакомиться.

БАКУ, 14 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский рэпер Орхан Зейналлы (AID), проживающий в США, намерен исполнить последнее желание шехида, который был поклонником его творчества.

Еще до освобождения Шуши, как рассказал Sputnik Азербайджан сам Зейналлы, на его почту пришло сообщение от солдата. Он написал исполнителю, что мечтает встретиться с ним, и если когда-то отправится в Америку, то очень хочет найти его там.

"Он также добавил, что если вдруг станет шехидом, чтобы я посетил его могилу. К сожалению, он погиб во время освобождения Шуши. Об этом мне сообщила его супруга. Она мне сказала, что его похоронили в Мингячевире. А зовут его Азам. На днях моя семья встретится с родными шехида. Я же, в свою очередь, обещаю, как только вернусь в Азербайджан, первым делом посещу его могилу", - отметил Зейналлы.

Он также выразил соболезнования всем семьям шехидов и поблагодарил их за то, что они вырастили таких отважных сыновей.

Орхан Зейналлы - бывший солист некогда очень популярной, а ныне распавшейся группы H.O.S.T. После распада группы он долгое время продолжал сольную карьеру в Баку, а потом переехал в Америку.

По теме

Победители "Евровидения" поддержали жителей Гянджи и обратились к миру
Известный британский певец поздравил азербайджанцев с освобождением города Шуша
Спою мугам в Шуше: победитель "Ени улдуз" отправился добровольцем на фронт
Юсиф Эйвазов поздравил Азербайджан с победой
Теги:
Шехид, желание, Шуша, Орхан Зейналлы

Главные темы

Орбита Sputnik