Новости

Азербайджанский певец исполнит желание шехида, участвовавшего в освобождении города Шуша

© Sputnik / Ilham MustafayevŞəhid Məmmədov Elşən Əli oğlunun dəfn mərasimi
Şəhid Məmmədov Elşən Əli oğlunun dəfn mərasimi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Исполнитель Орхан Зейналлы, также известный, как AID, по возвращении на родину первым делом намерен исполнить обещание - посетить могилу шехида, который мечтал встретиться с ним и познакомиться.

БАКУ, 14 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский рэпер Орхан Зейналлы (AID), проживающий в США, намерен исполнить последнее желание шехида, который был поклонником его творчества.

Мечеть в Шуше - Sputnik Азербайджан
Известный шушинец: с гордо поднятой головой вернемся в Шушу

Еще до освобождения Шуши, как рассказал Sputnik Азербайджан сам Зейналлы, на его почту пришло сообщение от солдата. Он написал исполнителю, что мечтает встретиться с ним, и если когда-то отправится в Америку, то очень хочет найти его там.

"Он также добавил, что если вдруг станет шехидом, чтобы я посетил его могилу. К сожалению, он погиб во время освобождения Шуши. Об этом мне сообщила его супруга. Она мне сказала, что его похоронили в Мингячевире. А зовут его Азам. На днях моя семья встретится с родными шехида. Я же, в свою очередь, обещаю, как только вернусь в Азербайджан, первым делом посещу его могилу", - отметил Зейналлы.

Он также выразил соболезнования всем семьям шехидов и поблагодарил их за то, что они вырастили таких отважных сыновей.

Орхан Зейналлы - бывший солист некогда очень популярной, а ныне распавшейся группы H.O.S.T. После распада группы он долгое время продолжал сольную карьеру в Баку, а потом переехал в Америку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала