06:02 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1846)
43

В целом житель столицы совершил кражи из 15 автомобилей. Полиция просит лиц, пострадавших от его действий, связаться со службой "102" МВД.

БАКУ, 1 июн — Sputnik. Злоумышленник за ночь повредил 12 автомашин в Низаминском районе Баку, обокрав как солидные Mercedes-Benz, так и более бюджетные иномарки, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.

По горячим следам полицейским удалось установить подозреваемого в совершении преступления, которым оказался ранее судимый Эльгюн Ширинзаде.

Мужчина попался "на горячем", при попытке уйти от очередного обокраденного автомобиля, в котором разбил окно.

В результате действий вокруг личности задержанного полицейские установили, что Ширинзаде на территории района всего за одну ночь на 31 мая успел разбить окна 12 автомашин и украсть из них различные предметы.

Также правоохранители выявили кражи, совершенные мужчиной ранее: сотрудники районной полиции выяснили, что Ширинзаде точно таким же способом совершил три кражи в начале апреля.

Низаминская полиция Баку предпринимает меры для определения связей злоумышленника и просит лиц, пострадавших от его действий, связаться с местной полицией или обратиться в службу "102" МВД.

Преступник в качестве целей выбирал автомашины самых различных иностранных марок. Причем, судя по оперативной сводке МВД, модель автомашины не играла особой роли, важнее, видимо, было то, что грабитель видел в салоне. Так, жертвами преступных замыслов Ширинзаде становились как солидные внедорожники от знаменитого Mercedes-Benz, так и более бюджетные модели Kia, Hyundai, и даже автомобили китайского производителя FAW.

Читайте также:

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1846)
Теги:
Кражи, преступник, автомобили

Главные темы

Орбита Sputnik