14:17 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1821)
50 0 0

Работники бакинской хлебопекарни после отключения подачи на объект газа за долги незаконно, с помощью резиновых шлангов, делали врез в газовую линию, а также вмешивались в работу газового счетчика.

БАКУ, 4 мая — Sputnik. Сотрудники одной из пекарен Баку многократно осуществляли попытки незаконного подключения к газовым линиям и даже оказали сопротивление сотрудникам ПО Azəriqaz. Меры в связи с этим уже приняты, сообщили в коммунальной компании.

"Азеригаз" обнаруживает новые способы хищения газа, но держит их в секрете >>

Выяснилось, что сотрудники ПО неоднократно обращались с просьбой о погашении дебиторской задолженности в размере 41,9 тысячи манатов принадлежащего Эхтираму Алиеву хлебопекарного предприятия "Трубопровод 5", расположенного по адресу Хатаинский район, улица Сулеймана Ахмедова, 6. После того, как долги так и не были оплачены, сотрудники Azəriqaz прекратили подачу газа на предприятие.

После этого работники хлебопекарни неоднократно, с помощью резиновых шлангов, делали врез в газовую линию, а также на протяжении некоторого времени вмешивались в работу газового счетчика.

Несмотря на то, что незаконные врезы каждый раз пресекались, сотрудники пекарни повторно осуществляли попытки подключения к газовым линиям. И даже угрожали сотрудникам ПО Azəriqaz и пытались применить к ним силу.

Созданы спецгруппы по вопросам газификации освобожденных территорий Азербайджана >>

Недавно сотрудники Azəriqaz вновь обнаружили незаконное подключение по данному адресу, ликвидировали врез и вынесли владельцу последнее предупреждение.

Производственное объединение Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR) создано распоряжением Президента АР "О совершенствовании механизма управления нефтегазовой промышленности" на технической базе Закрытого акционерного общества Azəriqaz.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1821)

По теме

Житель Баку похитил кусок газовой трубы
Дело против сотрудников "Азеригаз" заставило компанию обратиться к населению
"Азеригаз" разослал абонентам смс с предупреждениями
"Азеригаз" обновляет устаревшие газовые линии в одном из районов Баку
Теги:
Газоснабжение, Подключение, ПО Azəriqaz

Главные темы

Орбита Sputnik