Новости

Предприниматель незаконно подключился к газовым линиям в Баку - видео

© Sputnik / Murad OrujovПредупреждающий знак на одной из улиц Баку
Предупреждающий знак на одной из улиц Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Работники бакинской хлебопекарни после отключения подачи на объект газа за долги незаконно, с помощью резиновых шлангов, делали врез в газовую линию, а также вмешивались в работу газового счетчика.

БАКУ, 4 мая — Sputnik. Сотрудники одной из пекарен Баку многократно осуществляли попытки незаконного подключения к газовым линиям и даже оказали сопротивление сотрудникам ПО Azəriqaz. Меры в связи с этим уже приняты, сообщили в коммунальной компании.

"Азеригаз" обнаруживает новые способы хищения газа, но держит их в секрете >>

Выяснилось, что сотрудники ПО неоднократно обращались с просьбой о погашении дебиторской задолженности в размере 41,9 тысячи манатов принадлежащего Эхтираму Алиеву хлебопекарного предприятия "Трубопровод 5", расположенного по адресу Хатаинский район, улица Сулеймана Ахмедова, 6. После того, как долги так и не были оплачены, сотрудники Azəriqaz прекратили подачу газа на предприятие.

После этого работники хлебопекарни неоднократно, с помощью резиновых шлангов, делали врез в газовую линию, а также на протяжении некоторого времени вмешивались в работу газового счетчика.

Несмотря на то, что незаконные врезы каждый раз пресекались, сотрудники пекарни повторно осуществляли попытки подключения к газовым линиям. И даже угрожали сотрудникам ПО Azəriqaz и пытались применить к ним силу.

Созданы спецгруппы по вопросам газификации освобожденных территорий Азербайджана >>

Недавно сотрудники Azəriqaz вновь обнаружили незаконное подключение по данному адресу, ликвидировали врез и вынесли владельцу последнее предупреждение.

Производственное объединение Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR) создано распоряжением Президента АР "О совершенствовании механизма управления нефтегазовой промышленности" на технической базе Закрытого акционерного общества Azəriqaz.

Лента новостей
0