01:58 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1817)
288 0 0

Таможенники задержали в Астаре грузовик из Ирана, груженный яблоками и, как оказалось позже, еще и героином. Транспорт должен был транзитом проследовать в Россию.

БАКУ, 22 апр — Sputnik. Более 122 килограммов наркотиков выявили азербайджанские таможенники в грузовике с яблоками, направляющемся через территорию Азербайджана из Ирана в Россию. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Государственном таможенном комитете АР, контрабанда наркотиков выявлена на территории астаринского таможенного пропускного поста сотрудниками Оперативного и следственного отделения Южного регионального Главного таможенного управления ГТК.

Последние, на основе имеющейся оперативной информации, проверили грузовик Scania с государственным регистрационным номером "39AA901/39AA902", транзитом из Ирана пересекающий территорию Азербайджана в направлении России. За рулем транспортного средства находился гражданин Ирана Насири Садагхиани Пеймани.

Во время кинологической проверки собаки отреагировали на запах из кабины тягача и других частей транспортного средства. В результате там обнаружено 153 капсулы разных цветов.

Обследование на рентгене дополнительно продемонстрировало наличие тайников в дверях прицепа. В общей сложности оттуда извлечено 12 упаковок, вмещающих 240 свертков с героином, общим весом 122,480 килограмма.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1817)

По теме

Полицейские взяли трех мужчин и большую партию наркотиков
И на себе, и дома: полицейские изъяли крупную партию наркотиков
Правоохранители лишили наркобаронов огромной партии наркотиков - видео
ГПС обнаружила десятки килограммов отравы на участках госграницы с Ираном
Теги:
Россия, Иран, Груз, партия, героин, Государственный таможенный комитет АР

Главные темы

Орбита Sputnik