Новости

Таможенники АР не пропустили в Украину наркотики "а-ля картофель" - фото

© The State Customs Committee of ARПартия картофеля вперемешку с наркотиками
Партия картофеля вперемешку с наркотиками - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате реакции собак кинологической службы Госкомтаможни Азербайджана удалось задержать более двухсот килограммов героина в грузе из Ирана.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Азербайджанские таможенники перехватили крупную партию картофеля вперемешку с наркотиками, транспортируемую из Ирана в Украину, сообщает во вторник Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы Государственного таможенного комитета (ГТК).

Правоохранители лишили наркобаронов огромной партии наркотиков - видео >>

На азербайджано-иранской границе при проверке сотрудниками Астаринского таможенного поста транзитного грузового автомобиля, перевозившего картофель, собаки кинологической службы отреагировали на груз в прицепе. В связи с этим груз из транспортного средства был выгружен для более тщательного осмотра. В результате в 577 мешках картофеля было обнаружено 962 свертка, упакованных таким образом, чтобы внешне напоминали клубни картофеля.

В свертках при проверке оказался героин общим весом более 213 килограммов.

Отмечается, что водитель грузового транспорта, гражданин Азербайджана, при проверке заявил об отсутствии в автомашине каких-либо предметов, в том числе наркотиков, подлежащих декларированию.

По факту проводится разбирательство.

Лента новостей
0