13:09 23 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0440
  • RUB0.0225
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
73 0 0

В трех районах страны в кафе, продолжавших работу с нарушением карантина, и на свадьбе в частном доме, к ответственности привлекли 13 человек.

БАКУ, 8 апр — Sputnik. Полицейские выявили нарушения карантинного режима на объектах общепита в двух районах, а в третьем - на частном подворье, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел в четверг.

Ждать ли в Азербайджане отмены масочного режима с наступлением жары? >>

В Губинском районе правоохранителям попалось кафе в селе Гарачай, которое работало в ночное время, несмотря на действующий запрет. Местным полицейским пришлось привлечь к административной ответственности четверых нарушителей, находившихся в момент проверки в кафе, также с ними проведены профилактические беседы.

Между тем, еще одно нарушение выявили имишлинские полицейские в одном из местных кафе. Здесь, как установили правоохранители, проходило торжество в честь помолвки местного жителя. За нарушение карантинных предписаний сотрудники полиции в итоге наказали пять человек, составив против них протоколы об административном правонарушении.

В свою очередь в Саатлы тоже выявили нарушителей, ставших гостями на свадьбе. В ходе рейда в селе Газанбатан полицейские прервали торжество на подворье местного жителя. В итоге хозяин дома и еще трое человек были привлечены к административной ответственности, а остальным сделали предупреждение на будущее.

Полиции пришлось прервать свадьбу и церемонию помолвки в двух регионах >>

В Азербайджане до 1 июня действует особый карантинный режим. В это время запрещено проведение массовых мероприятий, в том числе свадеб, торжеств в честь дней рождения, а также поминок. Кроме того, работа объектов общественного питания ограничена до полуночи.

По теме

Полицейские вмешались в ход помолвок и поминок ради здоровья жителей страны
Объекты общепита наказаны за кальян и ночную смену
Полиция задержала десяток коронавирусных больных в городах и весях страны
Дельцов наказали за желание заработать в карантин, один из них получил десять суток
Гуляющие на четырех свадьбах оказались в полиции
Теги:
кафе, Свадьба, Нарушители, карантин

Главные темы

Орбита Sputnik