19:28 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
109 0 0

Полицейские задержали вора, похитившего золотые украшения в Товузе, а в Гёйгеле арестовали автомобильных грабителей, позарившихся на автомагнитолы.

БАКУ, 29 мар — Sputnik. Житель города Гянджа подозревается в совершении кражи из подвала частного дома в Товузе. Туда он полез за золотыми украшениями на крупную сумму, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

Товузские полицейские задержали жителя Гедабейского района страны, некоего Гулиева, по подозрению в краже ювелирных украшений. Золотые изделия на сумму в 25 тысяч манатов мужчина смог украсть из подвального помещения дома на территории района, отмечается в информации МВД. Также полиция установила личность другого лица, предположительно причастного к краже.

Между тем, в Гёйгельском районе республики полицейские задержали жителя Гянджи Мехрана Гусейнова за несколько краж из автомобилей и частного жилья. Выяснилось, что мужчина вместе со своим знакомым Эльмиром Исмаиловым вынес различное аудио-оборудование из нескольких автомобилей, а из жилого дома Гусейнов умудрился вынести телевизор. Полиция также задержала его подельника Исмаилова.

По теме

Полиция задержала вора, лишившего дом культуры оборудования на десятки тысяч манатов
"Сотрудник коммунальных служб" вынес из дома добычи на семь тысяч манатов - фото
Полиция выяснила, куда исчезали цветы с могил на кладбище в Баку
В Гяндже задержан карманник, который обкрадывал женщин в автобусах
Теги:
Кража, Товуз

Главные темы

Орбита Sputnik