Новости

Житель Товуза, спрятавший золото и украшения в подвале, не спас их от грабителя

© AFP 2022 / JULIO CESAR AGUILARСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полицейские задержали вора, похитившего золотые украшения в Товузе, а в Гёйгеле арестовали автомобильных грабителей, позарившихся на автомагнитолы.

БАКУ, 29 мар — Sputnik. Житель города Гянджа подозревается в совершении кражи из подвала частного дома в Товузе. Туда он полез за золотыми украшениями на крупную сумму, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

Вор во время проникновения в чужой дом - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.03.2021
Вдова Яшара Нури подтвердила факт кражи вещей актера и жалуется на Минкультуры

Товузские полицейские задержали жителя Гедабейского района страны, некоего Гулиева, по подозрению в краже ювелирных украшений. Золотые изделия на сумму в 25 тысяч манатов мужчина смог украсть из подвального помещения дома на территории района, отмечается в информации МВД. Также полиция установила личность другого лица, предположительно причастного к краже.

Между тем, в Гёйгельском районе республики полицейские задержали жителя Гянджи Мехрана Гусейнова за несколько краж из автомобилей и частного жилья. Выяснилось, что мужчина вместе со своим знакомым Эльмиром Исмаиловым вынес различное аудио-оборудование из нескольких автомобилей, а из жилого дома Гусейнов умудрился вынести телевизор. Полиция также задержала его подельника Исмаилова.

Лента новостей
0