02:56 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0220
  • EUR2.0215
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
79 0 0

Увольнение коснулось четверых сотрудников исполнительной власти района, на минувшей неделе попавших в ДТП на освобожденных от оккупации территориях.

БАКУ, 1 мар — Sputnik. Исполнительная власть (ИВ) Тертерского района уволила с занимаемых должностей некоторых сотрудников местных представительств, попавших на днях в дорожно-транспортное происшествие на территории района, сообщает Report в понедельник.

По приказу главы ИВ района Мустагима Мамедова отстранены от должностей представители ИВ в административном сельском округе Талыш Анар Исмаилов, административном сельском округе Агабекъялы Орхан Агаев, старший консультант-главбух административного сельского округа Джанъятаг Ниджат Гулиев и старший консультант-главбух административного сельского округа Чайлы Гёюш Мурадов.

Автомобильная авария была зарегистрирована на автодороге Суговушан-Талыш, на освобожденных от оккупации территориях. Автомобиль, за рулем которого находился Исмаилов, из-за плохой видимости потерял управление и скатился с дороги. В результате водитель, а также Гулиев, Агаев, Мурадов и некто Джахид Гулиев получили различные травмы.

Все пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу Тертера, однако позже последний из-за тяжелого состояния был доставлен в Баку для проведения хирургической операции.

По факту в Тертерской районной полиции проводится расследование.

По теме

Экс-чиновник из Саатлинского района стал главным фигурантом дела о коррупции
Дело бывших чиновников направлено в суд по делам тяжких преступлений
Чиновники зарабатывают на непогоде: депутат о том, как Баку справиться со снегом
Евлахский чиновник "подарил" госсобственность всего за 700 манатов
Теги:
Тертерский район, Увольнение, Чиновники, ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik