Новости

Наказали, но не уволили - МВД Азербайджана отреагировало на публикации в соцсетях

© AR Ministry of Internal AffairsЗдание министерства внутренних дел Азербайджанской Республики
Здание министерства внутренних дел Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По итогам январских проверок в одном из столичных управлений полиции ряд сотрудников перевели на другую службу, а других понизили в должности.

БАКУ, 10 фев — Sputnik. Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало информацию об увольнении 30 сотрудников, в том числе высокопоставленных, Сураханского районного управления полиции Баку, отметив, что она не соответствует действительности.

Приложение  Facebook, Instagram и WhatsApp на экране телефона, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.01.2021
МВД Азербайджана обратилось к пользователям социальных сетей

В январе 2021 года в указанном РУП была проведена плановая инспекция, по итогам которой приняты соответствующие решения, отмечает пресс-служба министерства.

Согласно решениям, несколько сотрудников районного управления и находящихся в его подчинении подразделений были понижены в должностях за недочеты, допущенные на службе.

Кроме того, ряд работников Сураханского районного управления полиции получил дисциплинарные взыскания, еще несколько человек были переведены на другое место службы.

Ранее в СМИ и соцсетях появилась информация об увольнении с занимаемых должностей начальника уголовного розыска, следственного управления, а также начальников и замначальников нескольких отделений полиции Сураханского района Баку.

Лента новостей
0