23:00 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0231
  • EUR2.0697
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
22510

Пятеро задержанных, переодевшись в военную форму, планировали незаконно проехать на освобожденные территории. Теперь их участь решит суд.

БАКУ, 23 фев — Sputnik. Группа жителей Баку пыталась пробраться на освобожденные территории, переодевшись военными, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР во вторник.

В понедельник, 22 февраля, на одном из постов, контролирующих въезд и выезд на освобожденные от армянской оккупации территории Азербайджана, были задержаны два автомобиля. Пятеро пассажиров транспортных средств в военной форме заявили, что являются военнослужащими и потребовали проезда на освобожденные территории. Однако мужчины не смогли предоставить каких-либо документов, подтверждающих их принадлежность к ВС Азербайджана.

Попытка указанных лиц проехать через пост была пресечена, все пятеро были доставлены в Физулинское отделение полиции. Правоохранителям удалось выяснить их личности - лжевоенными оказались жители столицы Панах Ибрагимов, Рашад Алиев, Раван Баширов, Заир Алишов и Вусал Абдуллаев.

В отношении всех задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, материалы переданы в районный суд для принятия соответствующего решения.

По теме

Обнаружены фрагменты тел подорвавшихся в Джебраиле мужчин - возбуждено уголовное дело
Пропавший житель Физули подорвался на мине в Джебраильском районе
Врач клиники в Барде рассказал о состоянии подорвавшегося на мине жителя Тертера
Названы имена лиц, проехавших на "ГАЗ-53" на заминированную территорию в Физули
Теги:
Военные

Главные темы

Орбита Sputnik