20:02 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
62 0 0

Правоохранители, расследуя ограбление в Гарадагском районе, вышли на след подозреваемого, который к тому же оказался потребителем наркотиков.

БАКУ, 11 фев — Sputnik. Полицейские организовали погоню за мужчиной, обвиняемым в ограблении и оказании сопротивления представителям власти, говорится в ежедневной криминальной сводке министерства внутренних дел (МВД) Азербайджана.

В полицию поступила жалоба жителя Абшеронского района относительно факта ограбления, совершенного неизвестным лицом на участке дороги Локбатан-Гобу. Злоумышленник путем угроз физической расправы забрал у потерпевшего 447 манатов и скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранителями было установлено, что к совершению преступления мог быть причастен житель Джабраильского района Нурлан Гулиев. Позже выяснилось местонахождение подозреваемого.

В момент задержания последний находился за рулем автомобиля марки "ВАЗ-2114". Мужчина, не подчинившись требованию остановиться, скрылся от полиции на машине. Однако его впоследствии все же удалось задержать и привлечь к следствию.

Гулиев сказал, что сожалеет о содеянном и признался, что находился в момент преступления под воздействие наркотиков, уточнили в МВД АР.

По теме

Полиция перехватила в Баку и Ярдымлы крупную партию наркотиков
В Агстафе задержаны братья-наркоторговцы
Азербайджанка прилетела из Турции с чемоданом наркотиков - видео
МВД сообщило о задержании пяти наркоторговцев с крупной партией отравы
Теги:
ограбление, Мужчина, Наркотики, Погоня

Главные темы

Орбита Sputnik