10:59 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (704)
15910

Прокуратура категорически запретила посещать освобожденные территории, в противном случае нарушители будут наказаны в законном порядке.

БАКУ, 9 фев — Sputnik. Самые строгие меры, предусмотренные законодательством, будут применены к лицам, совершающим незаконные выезды на освобожденные территории до полного завершения разминирования. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Генеральной прокуратуре АР.

Российские саперы продолжают разминирование Карабаха - фото >>

Правоохранителям пришлось пойти на крайние меры из-за участившихся инцидентов с подрывом людей в Карабахском регионе. Однако какое наказание предусмотрено за это нарушение, в прокуратуре не уточнили.

Всего с 10 ноября 2020 года по сегодняшний день более семи десятков человек - граждан Азербайджана, подорвались на минах. К сожалению, несмотря на многочисленные предупреждения, люди продолжают гибнуть при взрывах мин на освобожденных территориях, отметили в ведомстве.

Итак, за указанный период при взрывах мин на освобожденных землях погибли пятеро военнослужащих и девять гражданских лиц. Еще 52 военнослужащих и восемь гражданских лиц получили тяжелые телесные повреждения.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (704)

По теме

Вслед за разминированием начнется изучение сейсмического фона Карабаха
Азербайджанские саперы успешно завершили курсы по разминированию - фото
Из Турции в Азербайджан отправлены два десятка машин для разминирования - фото
О чем президент Ильхам Алиев говорил с новым главой нового Агентства по разминированию
Теги:
поездки, запрет, Разминирование

Главные темы

Орбита Sputnik