12:14 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1931)
44 0 0

Операции по борьбе с наркотиками прошли в Баку, Абшеронском и Лянкяранском районах. У злоумышленников были изъяты марихуана, героин и психотропные препараты.

БАКУ, 13 янв — Sputnik. Операции правоохранительных органов в столичном и южном регионах Азербайджана завершились изъятием более 20 килограммов различных наркотических веществ, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на данные министерства внутренних дел АР в среду, 13 января.

Полиция Баку и Сумгайыта задержала грабителей >>

Так, в Абшеронском районе страны правоохранители задержали ранее судимого жителя села Мухаммеди некоего Рагимова, у которого дома нашлось более 5,6 килограмма героина, а также 4,6 килограмма психотропных препаратов и марихуаны.

В свою очередь спецоперация Главного управления по борьбе с наркотиками в Лянкяранском районе завершилась задержанием столичного жителя, некоего Манафова, у которого при себе было пять граммов героина, а в машине еще 3,3 килограмма различных наркотиков. Однако и на этом запасы наркоторговца, как оказалось, не иссякли. При обыске дома мужчины в поселке Забрат Сабунчинского района Баку было обнаружено еще около четырех килограммов героина и психотропных препаратов.

Свой вклад в борьбу с наркотиками сделали также полицейские Гарадагского района столицы. Им удалось задержать местного жителя, у которого при себе было 3,2 килограмма марихуаны.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1931)

По теме

Полиция ликвидировала цепочку наркоторговцев: изъято оружие и килограммы отравы
Житель столичного региона попался с тремя килограммами наркотиков в своем авто
Наркотики везде: полиция обнаружила отраву в доме и на обочине дороги
В трех регионах республики перехватили около 30 килограммов наркотиков
Теги:
Министерство внутренних дел АР, наркотики, задержания

Главные темы

Орбита Sputnik