23:14 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0226
  • EUR2.0705
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1644)
112 0 0

В преддверии нового года двое молодых мужчин назначили встречу своей жертве в городе Сумгайыт, заранее вооружившись ножом.

БАКУ, 13 янв — Sputnik. Конфликт в социальной сети перешел в поножовщину в реальной жизни, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры АР.

Полиция Баку и Сумгайыта задержала грабителей >>

Еще 29 декабря 2020 года около полуночи в Больницу скорой помощи города Сумгайыт доставили местного жителя Рустамова Рахиба Рафик оглы с многочисленными проникающими ножевыми ранениями.

Расследование показало, что жители Баку, 29-летние Мамедов Самир Гияс оглы и Рустамов Али Афган оглы, войдя в преступный сговор, назначили встречу пострадавшему Рустамову после спора в социальной сети. Во время конфликта мужчины нанесли последнему многочисленные ножевые ранения.

В результате незамедлительных оперативно-розыскных мер Мамедов и Рустамов были задержаны в качестве обвиняемых по статьям 29, 120.2.1 (попытка убийства человека группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса АР. Решением суда в отношении последних избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на период следствия.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1644)

По теме

В Гяндже завели уголовное дело на деда, напавшего на своих внуков с ножом
Генпрокуратура распространила заявление в связи с поножовщиной в Сумгайыте
День длинных ножей: в Барде ранены полицейский и директор предприятия
В Агсу взрослая женщина в пылу ссоры ранила ножом пьяного брата и мать
Теги:
Генеральная прокуратура АР, Сумгайыт, Покушение на убийство

Главные темы

Орбита Sputnik