23:10 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
139 0 0

Протоколы об игроках в азартные игры, попавшихся в Геранбое, полиция отправила в районный суд. В Шамахы же решения суда ждет владелец чайханы, работавшей в карантин.

БАКУ, 6 янв — Sputnik. Сотрудники полиции в Шамахинском и Геранбойском районах страны наказали нарушителей карантинного режима, которых обнаружили за чаем в чайхане и дома - за азартной игрой.

Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду, в ходе мероприятий по контролю над соблюдением карантина полиция города Шамахы выявила чайную, продолжающий деятельность вопреки предписаниям. Объект-нарушитель принадлежит местному жителю Агаджафару Манафову.

Во время проверки в чайхане вместе с владельцем попались и несколько посетителей. Любители "карантинного" чая привлечены к административной ответственности и оштрафованы, а участь предпринимателя решит суд. Полиция направила материалы о нем в районный суд для правовой оценки действий Манафова.

Нарушителей карантина в результате контрольных мероприятий смогли выявить также в селе Гарачинар Геранбойского района. Здесь правоохранители обнаружили группу местных жителей за азартными играми.

Выяснилось, что житель села Рамиз Заманов пригласил односельчан к себе домой поиграть в азартные игры. Всего в гости к нему заявились пять местных жителей. В итоге о Заманове и его гостях Тогруле Джафарове, Ингилабе Дадашове, Мусеибе Вердиеве, Аге Гурбанове, Сулдузе Вердиеве составлены протоколы по статьям 211 (нарушение противоэпидемического, санитарно-гигиенического и карантинного режимов) и 525 (Участие в азартных играх) Кодекса об административных правонарушениях и направлены в суд Геранбойского района для рассмотрения.

По теме

Кафе и рестораны игнорируют требования карантинного режима - Госагентство
Владелец кафе в Губе наказан за желание незаконно заработать
Карантин не помеха: кафе в Гёранбойском районе работало как ни в чем не бывало
На юге Азербайджане кафе продолжало принимать посетителей, несмотря на карантин
Теги:
карантин, Кафе, Чайхана

Главные темы

Орбита Sputnik