17:34 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
69 0 0

Спасатели извлекли из горящего дома трех малолетних детей, двое из которых скончались еще до того, как были доставлены в больницу.

БАКУ, 11 ноя — Sputnik. Двое детей погибли в результате пожара в частном доме в городе Лянкяран, говорится в сообщении министерства по чрезвычайным ситуациям.

Ранним утром на "горячую линию" МЧС "112" поступило сообщение о возгорании в доме с жильцами, оставшимися внутри. Немедленно на место была направлена бригада Государственной службы пожарной охраны и спасатели Южного регионального центра. Огнем был охвачен одноэтажный трехкомнатный дом общей площадью 81 квадратный метр.

Прибывшие на место спасатели извлекли из дома трех малолетних детей, передав их бригаде врачей Станции скорой и неотложной медицинской помощи.

Двое из трех госпитализированных детей уже не подавали признаков жизни в момент доставки в больницу. Врачи констатировали смерть шестилетнего Милада Александровича Гудса и годовалого Эмиля Джасарат оглы Гудса. Состояние третьего ребенка, двухлетнего Артема Александровича Гудса, оценивается как крайне тяжелое.

Теги:
Лянкяран, пожар

Главные темы

Орбита Sputnik