02:08 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
169 0 0

Двое мужчин, обвиняемых в нанесении телесных повреждений и мошенничестве, по запросу Генпрокуратуры были переданы Баку в соответствии с положениями двустороннего сотрудничества.

БАКУ, 27 авг — Sputnik. Россия экстрадировала в Азербайджан двух обвиняемых в совершении преступлений, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры АР в четверг.

Еще одна свадьба в Баку привела к арестам и многочисленным штрафам >>

В рамках двустороннего сотрудничества между органами прокуратуры Азербайджана и России по запросу азербайджанской стороны из России были экстрадированы Фаиг Гулиев и Ислам Мамедов.

Гулиев обвиняется в нанесении телесных повреждений супруге Хаяле Гулиевой на почве семейного конфликта. Уголовное дело в его отношении находится в производстве Абшеронского районного суда.

Ислам Мамедов привлечен в качестве обвиняемого в злоупотреблении доверием и мошенничестве с целью присвоения чужого имущества.

Мужчины были объявлены в международный розыск.

По запросу Генпрокуратуры Азербайджана было установлено местонахождение Мамедова и Гулиева, разыскиваемые лица были задержаны и экстрадированы в Азербайджан в сопровождении специального конвоя Пенитенциарной службы министерства юстиции АР.

По теме

Баку и Нур-Султан обменялись преступниками
Обвиняемый в терроризме "Мухтар" экстрадирован в Азербайджан - СГБ
В МВД подвели итоги полугодия и огласили данные по нарушениям карантина
Жители Сумгайыта задержаны спустя два года после совершенного преступления
Теги:
Россия, Азербайджан, экстрадиция, обвиняемый

Главные темы

Орбита Sputnik