Новости

Пассажир, ударивший водителя из-за маски, извинился и получил срок - видео

© Sputnik / Irade JELILАвтобус Bakubus, фото из архива
Автобус Bakubus, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Наримановский районный суд Баку приговорил к 30 суткам административного ареста жителя Абшеронского района из-за нападения на водителя маршрутного автобуса номер 13.

БАКУ, 26 авг — Sputnik. Задержанный накануне мужчина, ударивший водителя столичного автобуса из-за требования последнего надеть защитную маску, арестован, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

Напомним, что житель Абшеронского района 27-летний Анар Неметли был задержан сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления полиции города Баку в результате оперативно-розыскных мероприятий за нападение на водителя маршрутного автобуса номер 13. Происшествие было зафиксировано камерой видеонаблюдения в транспортном средстве.

В отношении Неметли были выдвинуты обвинения по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (намеренное неподчинение законным требованиям сотрудника полиции и военнослужащего) Кодекса об административных правонарушениях, материалы о нем были направлены в суд. Решением Наримановского районного суда он был приговорен к 30 суткам административного ареста.

В Азербайджане до полуночи 31 августа действует специальный карантинный режим. В рамках этого в Баку, Сумгайыте, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском, Геранбойском, Гёйгёльском, Мингячевирском, Бардинском, Хачмазском, Сиязанском и Шекинском районах сохраняется строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во многих сферах работ, услуг и торговле, а также движение метрополитена. В указанных городах и районах общественный транспорт будет прекращать работу в выходные дни. Наряду с этим на территории страны пассажирам и водителям общественного транспорта предписано пользоваться защитными масками в салоне.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала