14:22 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
63301

Недовольные бездействием чиновников из Госкомитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами женщины вышли на акцию протеста.

БАКУ, 27 авг — Sputnik. Накануне на одном из проспектов в Ясамальском районе Баку группа женщин вышла на проезжую часть дороги и попыталась перекрыть движение.

Выяснилось, что дорогу они пытались перекрыть перед зданием Госкомитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами. Причиной таких действий стало то, что чиновники указанной структуры не рассматривают их жалобы.

В МВД Азербайджана прокомментировали Qafqazinfo данную ситуацию.

"Сотрудники полиции немедленно пресекли попытку блокирования движения. С женщинами была проведена профилактическая беседа", - сказали в ведомстве.

Отметим, что ранее Счетная палата Азербайджана выявила крупные недочеты в Госкомитете по делам беженцев и вынужденных переселенцев. 

В целях устранения выявленных недостатков по результатам аудита комитетом обеспечено восстановление в госбюджет средств в размере 109,2 тысячи манатов. Продолжается работа по восстановлению других лишних выплат и уточнению списков лиц, получающих пособия.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)

По теме

Азербайджанцев, проживающих в Германии, лишили света
Евросоюз создает новую организацию для борьбы с нелегальной миграцией
Счетная палата нагрянула с проверкой в Госкомитет и выявила крупные недочеты
Теги:
женщины, дорога, Государственный комитет по делам беженцев и вынужденных переселенцев АР, Министерство внутренних дел АР, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik