01:50 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
12420

Розыскные действия полиции Сиязана завершились задержанием лиц, подозреваемых в наркоторговле, также изъято значительное количество различных наркотиков.

БАКУ, 24 июл — Sputnik. Полицейские Сиязана арестовали четверых лиц, причастных к наркоторговле, и изъяли у них 35 килограммов наркотиков, сообщает в пятницу, 24 июля пресс-служба министерства внутренних дел АР.

Сотрудники Сиязанской районной полиции задержали жителя района Эльчина Кельбиева, у которого при себе нашлось 22 грамма героина и психотропных препаратов. Тот в своих показаниях назвал поставщика запрещенных веществ - жителя Хызы Расула Гадирова.

Правоохранители определили адрес проживания последнего и провели операцию по задержанию. В результате обыска в доме Гадирова в селе Ситалчай полиция изъяла более килограмма марихуаны, героина, а также обнаружила участок с возделываемой коноплей.

На подворье сотрудники полиции насчитали 108 кустов наркорастения общим весом 34 килограмма. Все кусты полиция изъяла в качестве вещественных доказательств.

Успехи сиязанской полиции на этом не заканчиваются. Другая операция также завершилась задержанием двух наркоторговцев. Житель района Эльнур Алиев, подозреваемый в наркоторговле, попытался сбежать от полицейских при задержании, но в итоге он все же был задержан и доставлен в полицию. Здесь он признался в незаконной деятельности и назвал поставщика, которым оказался житель Шабранского района Джавид Мамедов. Последний в результате принятых мер также был задержан сотрудниками полиции. При обыске в доме Мамедова правоохранителям удалось обнаружить опиум, упакованный для дальнейшей продажи.

По всем фактам в отношении задержанных лиц возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики.

По теме

Наркотики, оружие, следствие: полицейские задержали жителя Сумгайыта - фото
Полиция изъяла у двух гостей и жителя столицы оружие и наркотики
В Баку задержаны наркоторговцы
Полиция в разных регионах перехватила 35 килограммов наркотиков
Теги:
Наркотики, Сиязаньский район

Главные темы

Орбита Sputnik