09:23 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0183
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
30310

Сотрудник Ясамальского муниципалитета задержан при получении взятки в 2300 манатов. Всего он требовал три тысячи манатов за участок на местном кладбище.

БАКУ, 8 июл – Sputnik. Работник Ясамальского муниципалитета Баку арестован за мошенничество с кладбищенским участками, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры в среду.

При проверке деятельности налогового агента Ясамальского муниципалитета Заура Муслимова на основании поступающих жалоб выяснилось, что он требовал у граждан взятки для помощи в выделении участка для захоронения на кладбище номер один в том же районе города.

В результате сецоперации Муслимов был задержан 3 июля при получении 2300 манатов из суммы в три тысячи манатов, потребованной им в качестве взятки за кладбищенский участок. Как выяснилось, ранее он получил 700 манантов.

Против Муслимова выдвинуты обвинения по статьям 178.2.3 (мошенничество лицом с использованием своего служебного положения), 29, 178.2.3 (попытка мошенничества лицом с использованием своего служебного положения) и 32.4, 312.1 (дача взятки) УК АР.

Бинагадинский райсуд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца.

По теме

История мальчика, ночевавшего на кладбище, получила продолжение
В Баку произошел пожар на кладбище
Еще один чиновник из региона попался на взятке
Должностные лица Госфонда социальной защиты арестованы за получение взятки
Высокопоставленный чиновник Госкомтаможни арестован за получение взятки
Почему городские кладбища еще не передали муниципалитетам
Теги:
Кладбище, Муниципалитет

Главные темы

Орбита Sputnik