Новости

Работник муниципалитета попался на незаконной продаже мест на кладбище

© AFP 2022 / DIEGO LIMA Работники кладбища копают могилы для погибших от коронавируса, фото из архива
 Работники кладбища копают могилы для погибших от коронавируса, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудник Ясамальского муниципалитета задержан при получении взятки в 2300 манатов. Всего он требовал три тысячи манатов за участок на местном кладбище.

БАКУ, 8 июл – Sputnik. Работник Ясамальского муниципалитета Баку арестован за мошенничество с кладбищенским участками, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры в среду.

Əli qandallanmış adam, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Дело - труба: худрук оркестра в Азербайджане арестован за взятки от "мертвых душ"

При проверке деятельности налогового агента Ясамальского муниципалитета Заура Муслимова на основании поступающих жалоб выяснилось, что он требовал у граждан взятки для помощи в выделении участка для захоронения на кладбище номер один в том же районе города.

В результате сецоперации Муслимов был задержан 3 июля при получении 2300 манатов из суммы в три тысячи манатов, потребованной им в качестве взятки за кладбищенский участок. Как выяснилось, ранее он получил 700 манантов.

Против Муслимова выдвинуты обвинения по статьям 178.2.3 (мошенничество лицом с использованием своего служебного положения), 29, 178.2.3 (попытка мошенничества лицом с использованием своего служебного положения) и 32.4, 312.1 (дача взятки) УК АР.

Бинагадинский райсуд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца.

Лента новостей
0