09:17 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
151 0 0

Житель Масаллинского района, желая свободно передвигаться, сделал себе поддельное удостоверение служащего Госкомимущества. В Баку же чайханщик продолжал обслуживать посетителей, несмотря на запрет властей.

БАКУ, 10 апр — Sputnik. Житель села Масаллинского района передвигался в условиях карантинного режима, выдавая себя за сотрудника одного из госучреждений, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в пятницу, 10 апреля.

При проверке документов жителя села Ени Зюванг Эльвина Мурадова в рамках карантинного режима тот представился сотрудником Государственного комитета по вопросам имущества, указав соответствующее удостоверение. Однако на поверку представленный Мурадовым документ оказался обычной подделкой.

Выяснилось, что мужчина сам приготовил поддельное удостоверение, чтобы свободно передвигаться в условиях ограничительных мер карантинного режима.

По факту в Масаллинской районной полиции ведется разбирательство.

А они все идут и идут: полиция за день наказала еще 1400 автонарушителей карантина >>

Другой нарушитель карантинного режима был выявлен в Бинагадинском районе столицы. В даном случае подделки документов не было, а только пренебрежение запретом на деятельность таких объектов, как кафе, рестораны, чайные дома и так далее. Сотрудники районной полиции обнаружили, что чайный дом "Бута" продолжает работать, несмотря на карантин. Находящиеся в чайхане на момент проверки посетители были оштрафованы согласно статье 211 Кодекса об административных правонарушениях на сумму в 100 манатов каждый.

Между тем материалы в отношении владельца чайного дома Сафалы Рустамова были направлены в суд. Мужчину может ждать административный арест сроком до месяца согласно вышеуказанной статье административного кодекса.

Теги:
Масаллинский район, Баку, Нарушители, карантин

Главные темы

Орбита Sputnik