01:10 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1296)
139 0 0

Водители личного транспорта и их пассажиры, выезжающие в период особого режима без достаточных на то оснований, наказываются согласно Кодексу административных правонарушений. Общее число таковых уже перевалило за 11300 человек.

БАКУ, 10 апр — Sputnik. Дорожная полиция Азербайджана за минувший день привлекла к ответственности 1359 человек за нарушение требований карантина, а точнее, за использование автотранспорта без необходимости, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в пятницу, 10 апреля.

За необоснованное использование автомобильного транспорта в условиях карантина нарушители привлекаются к административной ответственности согласно статье 211 Кодекса об административных правонарушениях, предусматривающего выплату штрафа, а также арест сроком до месяца.

В целом с начала апреля на дорогах республики за нарушение карантинного режима в части пользования транспортными средствами было задержано и наказано 11318 человек.

Начиная с 19 марта решением Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР был запрещен въезд в столичную зону транспортных средств с районной регистрацией. После введения в Азербайджане с 24 марта особого режима было запрещено перемещение автотранспортных средств в обоих направлениях. Также запрещено передвижение автомобильным транспортом в пределах районов без допуска, полученного на официальном портале разрешений.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1296)

По теме

Дорожная полиция в Баку не дремлет: штрафуют за нарушение карантина – видео
Полиция наказала еще 1500 нарушителей карантина на колесах
Мошенники воспользовались правом СМИ свободно передвигаться в период карантина
Полиция продолжает наказывать автонарушителей карантина: плюс 1445
Теги:
Министерство внутренних дел АР, полиция, карантин, Нарушители

Главные темы

Орбита Sputnik