14:53 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0122
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1895)
124 0 0

Трое членов одной семьи получили ожоги, пожилых мужа и жену пришлось перевезти в столичную клинику. Ранее в этом же селе при ДТП со смертельным исходом была повреждена труба газоснабжения.

БАКУ, 1 мар — Sputnik. В воскресенье, 1 марта в деревне Гушендже Исмаиллинского района произошел взрыв в жилом доме. Трое находившихся в нем человек получили серьезные ожоги, сообщает местное бюро АПА.

По данным агентства, при инциденте пострадали владелец дома, 71-летний Османлы Али Ахлиман оглу, его супруга 63-летняя Османлы Рахима Сахиб гызы и 25-летний Османлы Тахир Али оглу. Пострадавшие сначала были доставлены в центральную клиническую больницу Исмаиллинского района, однако из-за критического состояния пожилые муж с женой были перевезены в столичную больницу.

Здание дома в результате взрыва стало непригодным для жилья.

Соответствующие органы заняты расследованием обстоятельств несчастного случая.

© Photo : APA
Разрушенный в результате взрыва жилой дом в Исмаиллы

Между тем отметим, что немногим ранее из того же села Гушендже поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, в котором погиб человек, и кроме того, была повреждена газовая сеть.

На территории колледжа в Загатале произошел пожар >>

Житель этого села 43-летний Алиев Эйсан Немат оглу, будучи за рулем автомобиля Mercedes, потерял контроль над машиной и врезался в дерево и газовую трубу.

Водитель скончался на месте ДТП от серьезных травм. Пострадавший при аварии 38-летний Халафов Сабухи Забит оглу был доставлен в Исмаиллинскую центральную больницу с травмами различной степени тяжести.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1895)

По теме

Кадры взрыва жилого дома в Гяндже – спасательная операция
Мощный взрыв произошел в Худате, есть пострадавшие - фото
В Лянкяране произошел взрыв в жилом доме, ранены мать и сын
В центре Баку прогремел взрыв, есть пострадавшие
Теги:
Исмаиллинский район, Дом, взрыв, семья, пострадавшие

Главные темы

Орбита Sputnik