04:45 01 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1889)
180 0 0

За полтора месяца ранее судимый карманник умудрился обокрасть пассажиров на трех автобусных маршрутах. Выясняется его причастность к аналогичным преступлениям по всему Баку.

БАКУ, 19 фев — Sputnik. Гроза пассажиров общественного транспорта попался полиции в Баку после сороковой совершенной кражи, сообщает Sputnik Азербайджан в среду, 19 февраля.

Полиция Хатаинского района столицы смогла задержать ранее судимого Фарида Керимова, орудовавшего в автобусах на внутригородских маршрутах номер 81,12 и 46 в часы пик.

© AR Ministry of Internal Affairs
Фарид Керимов

Как признался сам задержанный, с начала текущего года до момента задержания он успел обокрасть 40 пассажиров на указанных автобусных линиях. Злоумышленник не гнушался ни деньгами, ни телефонами, ни другими ценными предметами, выуженными из карманов своих жертв, сообщает полиция.

В связи с указанными случаями в отношении Керимова возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР.

В Шеки 19-летний вор совершил крупную кражу >>

Правоохранительные органы выясняют причастность задержанного к аналогичным преступлениям в других районах Баку и просят пострадавших от действий Керимова обратиться в полицию по "горячей линии" или же в местные полицейские отделения.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1889)

По теме

В Мингячевире пойман серийный вор - любитель строительных инструментов
Полицейские Баку задержали "ювелирного" вора
Полиция задержала вора, обокравшего в Баку квартиру известного певца
В Баку задержаны серийные квартирные воры - фото
Теги:
Вор, карманник, общественный транспорт, полиция, Баку, Кража

Главные темы

Орбита Sputnik