21:17 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1930)
16510

Пострадавшая семья в одночасье лишилась драгоценностей и денег на крупную сумму. Подозреваемый в краже уже во всем признался полиции.

БАКУ, 13 фев — Sputnik. В Шеки произошла крупная кража - 19-летний злоумышленник украл золотые монеты и крупную сумму денег из жилого дома, сообщает Шекинская региональная группа пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Житель Шеки обратился в городское районное отделение полиции с заявлением, в котором указал, что из дома, где он проживает, в его отсутствие была совершена кража. Сотрудники отделения провели осмотр места происшествия, в результате которого выяснилось, что вор забрал золотые монеты на 18 700 манатов и 3100 долларов наличными.

© AR Ministry of Internal Affairs
Украденные золотые монеты

Итогом проведенных оперативно-розыскных мероприятий стало задержание подозреваемого в преступлении 19-летнего жителя Шеки Абдуллатифа Алиева. Он признался в краже, к тому же у него была обнаружена часть украденного золота.

По факту в следственном отделе Шекинского городского районного отделения полиции возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса. В настоящее время расследуется возможная причастность Алиева к другим преступлениям.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1930)

По теме

В Баку задержаны серийные квартирные воры - фото
В Баку задержали "аккуратного" вора
Вор-рецидивист попался на примерке украденной одежды
Воры, взломавшие за ночь десяток авто, попались бакинской полиции
Теги:
Кража, Вор, Шеки

Главные темы

Орбита Sputnik