21:04 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1929)
61 0 0

Нечестно нажитое добро не пошло на пользу ни вору, ни покупателям краденого. С последними проведены профилактические беседы, а вещи изъяты в качестве вещественных доказательств.

БАКУ, 14 ноя — Sputnik. Сразу несколько заявлений о кражах в частных домах поступили в Мингячевирский городской отдел полиции. По итогам расследования в качестве подозреваемого был задержан житель города Анар Гасанов, который уличен в хищении бытовой техники и инструментов для ремонта, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Полицейские Баку задержали "ювелирного" вора >>

На допросе мужчина признался в совершении кражи, выявлена причастность Гасанова к ограблению четырех домов, принадлежащих его соседям.

Mingəçevirdə fərdi yaşayış evlərindən oğurlanan əşyalar
© AR Ministry of Internal Affairs
Украденные вещи

Отметим, что задержанный похищал в основном предметы домашнего обихода, телевизоры, а также профессиональные инструменты для строительства и ремонта.

Следствие выявило, что Гасанов продал украденные предметы отдельным лицам. Покупатели краденого уже установлены и были приглашены в отделение полиции, где с ними проведены профилактические беседы. После предупреждения украденные вещи изъяты в качестве вещественных доказательств.

Mingəçevirdə 4 qonşusunun evindən  oğurluq edən Anar Həsənov
© AR Ministry of Internal Affairs
Задержанный Анар Гасанов

По факту серийных краж в Мингячевирском городском отделе полиции продолжается расследование, также устанавливается причастность Гасанова к другим аналогичным преступлениям.

Полиция задержала вора, обокравшего в Баку квартиру известного певца >>

Заметим, что буквально накануне стало известно, что в Баку известного певца обокрал мастер по ремонту отопительных систем, обнаруживший во время работы спрятанные за батареей отопления деньги.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1929)

По теме

Бывший зек "неудачно" угнал автомобиль в Губе
Студенты ограбили центр искусственного оплодотворения в своем вузе
Преступность в Азербайджане: цифры и факты
В Баку полиция раскрыла очень крупную кражу
Теги:
Кражи, задержание, Мингячевир

Главные темы

Орбита Sputnik