03:54 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1929)
4710

Упавшее в глубокий колодец животное находилось в беспомощном состоянии. Усилиями сотрудников Службы спасения особого риска кошку подняли на поверхность.

БАКУ, 15 окт — Sputnik. Необычный вызов поступил на "горячую линию" 112 министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана во вторник, 15 октября. Как говорится в сообщении МЧС, работникам ведомства пришлось спасать кошку.

Отмечается, что в поступившей в МЧС информации прямо сообщалось о том, что помощь нужна животному. В Хазарском районе Баку кошка оказалась сброшена в колодец глубиной 19 метров. Животное находилось в беспомощном состоянии довольно долго.

К счастью для кошки, сотрудники Службы спасения особого риска МЧС не отказались прийти по вызову, достали бедное животное из колодца и передали его неравнодушным людям.

Напомним, в феврале этого года в селе Шоруслу Сальянского района спасли кошку, оставшуюся в беспомощном состоянии на электрическом столбе - ради этого пришлось ненадолго приостановить подачу электроэнергии в окрестные дома.

Сальянское село обесточили ради спасения кошки - видео >>

Спасаясь от бродячих собак, кошка забралась на столб и просидела там без пищи и воды больше суток. Чтобы спасти ее, местные жители вызвали электрика.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1929)

По теме

Опять про море, или Как заставить людей помнить о своей безопасности
Как сотрудники МЧС боролись с последствиями сильного ветра в Баку - видео
МЧС: не оставляйте детей без присмотра
Отделался небольшими царапинами: как спасали молодого лося
В Товузе двухлетнюю девочку спасли из глубокой ямы - видео
Теги:
Кошка, Министерство по чрезвычайным ситуациям АР, спасатели, Хазарский район

Главные темы

Орбита Sputnik