06:34 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8825
Гражданин Китая Вэй Юлинь

Полиция помогла китайцу спасти свой будущий бизнес в Азербайджане

© Пресс-служба МВД АР
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (567)
18410

Полиция в результате оперативных мер в кратчайшие сроки выявила транспортное средство, в котором иностранец забыл деньги, а водитель автомобиля вернул утерянное гостю страны.

БАКУ, 17 авг — Sputnik. Азербайджанская полиция вернула китайскому бизнесмену ценную пропажу и уберегла от будущих проблем, сообщает в субботу Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики.

Гражданин Китая Вэй Юлинь обратился в Насиминское районное управление полиции Баку в связи с утерей портмоне с крупной суммой денег и банковскими картами. Портмоне, в котором было несколько тысяч наличных денег в различной валюте, иностранец забыл в микроавтобусе, на котором прибыл из Грузии.

Портмоне и деньги принадлежащие Вэй Юлину
© Пресс-служба МВД АР
Портмоне и деньги, принадлежащие Вэй Юлину

Всего в утерянном кошельке было две тысячи долларов США, 100 манатов, 400 лари, тысяча сингапурских долларов и 300 юаней, а также различные банковские карты.

В результате оперативных мероприятий полиции удалось установить номерной знак транспортного средства, на котором прибыл в страну китайский гость, и автомобиль был остановлен на территории Геранбойского района страны.

Водитель, житель Гянджи, вернул утерянное иностранцем и был отпущен после разъяснений.

Гость страны, который находился в Азербайджане с целью налаживания деловых связей, поблагодарил полицейских за скорое решение проблемы и возвращение принадлежащего ему имущества.

Юлинь признался, что слышал о Баку и Азербайджане очень много лестных отзывов, и сейчас лично убедился в правоте этих оценок.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (567)

Главные темы

Орбита Sputnik