06:15 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.9142
Арест, фото из архива

Бой наркотикам: украл с карточки, помог взять наркодилера

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (400)
50 0 0

Задержанный в связи с кражей рассказал, откуда у него при себе героин. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был взят и поставщик наркотиков, у которого изъяли более пяти килограммов наркотических веществ.

БАКУ, 19 июн — Sputnik. Полиция Баку взяла наркоторговца благодаря вору-наркоману, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел во вторник.

На рынке в Агстафе расстреляли людей - заявление Генпрокуратуры и МВД >>

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Низаминской районной полиции задержали жителя столицы Фируза Мехдизаде за кражу 242 манатов с чужой банковской карты. При личном досмотре у задержанного было изъято 0,185 грамма героина. В ходе допроса он признался в приобретении наркотического вещества у некого Гюндуза в поселке Кешля.

В ходе разработки направления по незаконной торговле наркотиками был задержан ранее судимый Гюндуз Тахиров. Во время обыска в доме задержанного было обнаружено 3,55 грамма героина, более пяти килограммов марихуаны, а также различные виды психотропных препаратов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса страны, расследование продолжается.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (400)

По теме

Не Себиш, так Амина: бакинская полиция обезвредила очередную наркобаронессу
Полиция обнаружила наркосырье и готовую продукцию в Баку и регионе
Дачный сезон в разгаре: рядом с Баку обнаружен целый огород с наркотиками
Европа не дождалась центнера наркотиков - помешала таможня Азербайджана

Главные темы

Орбита Sputnik