Новости

Дачный сезон в разгаре: рядом с Баку обнаружен целый огород с наркотиками

© AR Ministry of Internal AffairsВо дворе Натика Надирова было обнаружено, изъято и представлено на экспертизу 123 куста конопли
Во дворе Натика Надирова было обнаружено, изъято и представлено на экспертизу 123 куста конопли - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полицейские обнаружили на приусадебном участке в поселке Масазыр культивируемую коноплю, фактически выращиваемую в промышленных масштабах.

БАКУ, 15 июн — Sputnik. В одном из абшеронских селений местный житель решил заняться земледелием, выращивая культуры, которые, как он рассчитывал, принесут самый высокий доход, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел АР.

Şimal-qərb bölgəsində müşahidə olunan güclü yağış və külək iri ağacların gövdəsini yarıdan qoparıb - Sputnik Азербайджан
В Баку рухнуло многолетнее дерево - видео

В разгар дачного сезона сотрудники Главного управления полиции МВД решили наведаться с проверкой на приусадебный участок жителя поселка Масазыр Мамедова. У представителей правоохранительных органов уже имелась оперативная сводка касательно сомнительного урожая, что выращивал мужчина прямо во дворе своего дома.

В результате полицейские нисколько не удивились, когда обнаружили культивируемую фактически в промышленном масштабе коноплю - 254 куста, общим весом в 45 килограммов. В то же время на солнце уже сушились недавно срезанные 53 куста (весом в 450 граммов). Но, как оказалось это был не первый урожай.

Мать и дочь свели счеты с жизнью в Баку >>

В доме Мамедова хранилось еще 9,5 килограмма марихуаны и семена конопли общим весом в 11,813 грамма.

Лента новостей
0