18:28 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9066
Тюремная дверь, фото из архива

Охота за бывшей женой закончилась для жителя Баку тюремной камерой

© Sputnik / Aleksey Filippov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
19801

Жителю Бинагадинского района не давал покоя тот факт, что его бывшая жена расцвела после развода. Это обстоятельство вызвало в мужчине чувство ревности.

БАКУ, 9 янв — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Жительница Баку стала жертвой бытовой драмы и демонстрации мужской силы, произошедшей в Бинагадинском районе столицы восьмого января. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в районном Управлении полиции.

Известно, что во дворе дома по улице Мустафаева, что на территории четвертого отделения полиции указанного района, в семь вечера проживающий там 45-летний З.Р. во время конфликта нанес гаечным ключом многочисленные ранения своей бывшей жене 40-летней А.Р. (имена не называются по этическим соображениям). В результате женщина была госпитализирована в Клинический медицинский центр. Отметим, что одно из ранений оказалось проникающим. Состояние пациентки врачи оценивают как тяжелое.

Что касается обвиняемого, то после содеянного З.Р. скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан. А причиной случившегося, как выяснилось, оказалась банальная ревность. А.Р. работала в салоне красоты, который находится рядом с домом ее бывшего мужа. Случайно или намерено, З.Р. часто пересекался на улице со своей бывшей супругой. После развода женщина расцвела и изменилась в лучшую сторону, что не осталось незамеченным со стороны З.Р. Это обстоятельство вызвало в мужчине чувство ревности. В итоге маниакальное преследование со стороны бывшего мужа закончилось для женщины больничной койкой.

По теме

Полиция Баку назвала три самых громких убийства года
Всего один звонок: в школе Джейранбатана первоклассница пережила стресс из-за отца
WhatsApp-трагедия: дети играли во дворе, пока житель Евлаха расправлялся с женой
Зачем арт-директор Buta Palace вышел с женой на балкон - детали жуткого убийства в Баку

Главные темы

Орбита Sputnik