00:11 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
2082 0 0

В правительстве сообщили о новых случаях заражения вирусом в стране, в результате под надзором врачей находятся без малого две сотни человек.

БАКУ, 29 мар — Sputnik. Зафиксировано еще 27 новых случаев инфицирования коронавирусом в Азербайджане, говорится в сообщении Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР.

Таким образом, на 29 марта число зараженных COVID-19 достигло 190 человек. Из них восемь пациентов в состоянии средней тяжести. Самочувствие остальных стабильно, уверяют врачи.

Вместе с этим в Оперштабе просят население соблюдать режим социальной изоляции, чтобы не допустить новых случаев заражения.

В конце 2019 года власти КНР объявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань, провинция Хубэй. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса, которому 11 февраля Всемирная организация здравоохранения дала название COVID-19.

Никому ничего не платите: дезинфекция зданий в Баку бесплатная >>

В Азербайджане в лабораторных условиях проверены тесты, взятые у более чем 25 тысяч человек. У 209 из них обнаружен коронавирус, 15 человек выздоровели, четверо скончались

По теме

В Азербайджане усиливается карантинный режим - официальное оповещение
Железнодорожное сообщение в Азербайджане приостановлено - АЖД
Сидите дома: в Баку и Сумгайте огородили парки и перевернули скамейки - фото
В Азербайджане зафиксировано 17 новых случаев заражения COVİD-19, один человек скончался
Люди в белом: как проводят дезинфекцию в центре Баку
Теги:
Коронавирус, Кабинет министров АР

Главные темы

Орбита Sputnik