00:34 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1299)
50001

Несмотря на то, что во всех зданиях, находящихся на балансе государства, обеззараживание проводится на государственные средства, в различных районах столицы объявились люди, требующие за дезинфекцию деньги.

БАКУ, 29 мар — Sputnik. Исполнительная власть Баку (ИВ) предупреждает население о появлении дельцов, взимающих оплату за дезинфекционные работы, которые идут в рамках профилактики против коронавируса бесплатно по всей стране, сообщает Trend со ссылкой на ИВ столицы в воскресенье, 29 марта.

Некоторые лица, представляясь сотрудниками ИВ города, пытаются предлагать услуги по обеззараживанию за определенную плату. В администрации Баку уже имеются обращения в связи с подобными случаями.

"Отмечаем, что в зданиях, находящихся на балансе государства, в подъездах, лифтах, дворах и иных местах общего пользования в подобных зданиях меры по дезинфекции ведутся за счет государства, и никто не может требовать оплаты за это", - заявляют городские власти.

Дорожный полицейский уточнил детали запрета на поездки автовладельцев по Баку >>

В случае, если кто-то пытается получить плату за дезинфекционные работы, прикрываясь столичной администрацией, жителям Баку следует обратиться в правоохранительные органы или на "горячую линию" исполнительной власти 492-63-11, отметили в столичной исполнительной власти.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1299)

По теме

Безопасность превыше всего, и в этом деле цена не имеет значения
Как защититься от коронавируса - советы
Вам не угодишь: чистые руки в автобусе уже никому не нужны?
Тяжелая техника в Баку: как моют улицы города – видео
Теги:
Дезинфекция, мошенничество, Исполнительная власть города Баку

Главные темы

Орбита Sputnik