00:28 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233

Supreme выпустили совместную коллекцию с Lamborghini

Мода
Получить короткую ссылку

Американский стритвир-бренд Supreme, основанный в Нью-Йорке, выпустил совместную коллекцию с итальянской автомобильной маркой Automobili Lamborghini

В коллекцию вошли вещи, вдохновленные автомобильным миром и украшенные логотипами двух брендов: спортивные куртки, лонгсливы, футболки, поло, хоккейные майки, комбинезоны, шапки и доски для скейтбординга. На всех предметах из коллаборации изображен знаменитый герб производителя суперкаров с золотым быком на черном фоне. Кстати, символ быка на логотипе Lamborghini — отсылка к знаку зодиака основателя автомобильной компании Ферруччо Ламборгини.

Черная, оранжевая и неоново-зеленая цветовая палитра коллекции была выбрана неслучайно — она позаимствована у легендарных автомобилей Lamborghini: Diablo, Murciélago и Aventador.

«Lamborghini близки дух и динамичность бренда Supreme, в этом мы очень похожи, — комментирует Катя Басси, директор по маркетингу и коммуникациям Automobili Lamborghini. — В новой коллекции отражена философия Lamborghini, то есть спортивный дизайн и высочайшее качество в сочетании с неподражаемым уличным стилем Нью-Йорка».

Коллаборацию Supreme и Automobili Lamborghini уже можно приобрести на сайте Supreme, а также в избранных онлайн-магазинах Японии 4 апреля. Для любого заказа, превышающего $150, Supreme обязуется оплатить расходы по доставке в связи с временным закрытием своих магазинов в США, Великобритании и Франции из-за пандемии.

Это не первый случай, когда Supreme сотрудничает с автомобильным брендом. Но предыдущая коллаборация была гораздо менее масштабной — в прошлом году американская марка, основанная Джеймсом Джеббиа, в сотрудничестве с Hot Wheels выпустила миниатюрную версию BMW.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Supreme (@supremenewyork)