17:21 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
214

Пассажирам рейсов следует иметь право въезда на территорию страны и справку об отсутствии коронавирусной инфекции.

БАКУ, 21 мая — Sputnik. Азербайджанский национальный авиаперевозчик - "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) с июня запускает специальные рейсы из Баку на турецкие курорты Бодрум и Даламан, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт авиакомпании.

Полеты по новым направлениям стартуют с 25 июня. Согласно расписанию, вылеты Баку-Бодрум-Баку авиакомпания будет осуществляться ежедневно, а вот в Даламан и обратно будет летать трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

AZAL уже осуществляет перелеты на другой популярный курорт в Турции - Анталью.

Продажа авиабилетов по всем направлениям в Турцию осуществляется на официальном сайте авиакомпании, а также в аккредитованных агентствах авиакомпании.

Пассажирам рейсов следует иметь право въезда на территорию страны и справку об отсутствии коронавирусной инфекции. Последний документ должен быть действителен в течение 48 часов до рейса.

При этом, согласно решениям Оперативного штаба при Кабмине Азербайджана, все прибывшие в страну пассажиры авиарейсов в течение двух недель должны находиться на самоизоляции.

До 1 июня в Азербайджане действует особый карантинный режим, который ограничил международные пассажироперевозки.

Читайте также:

Теги:
авиарейс, ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL)

Главные темы

Орбита Sputnik