09:33 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
52010

Новая структура зарегистрирована по тому же юридическому адресу, что и ПО "Азнефть" Государственной нефтяной компании Азербайджана.

БАКУ, 20 ноя — Sputnik. Компания Oil Rocks Drilling Company прошла государственную регистрацию в Государственной налоговой службе при министерстве экономики Азербайджана, сообщает Report.

Азербайджан продолжает выполнять свои обязательства перед ОПЕК+ >>

Новое общество с ограниченной ответственностью зарегистрировано по тому же юридическому адресу, что и производственное объединение "Азнефть" Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) - город Баку, Сабаильский район, проспект Нефтчиляр, 73.

Уставной капитал ООО Oil Rocks Drilling Company составляет 10 тысяч манатов, а законным представителем является Гасанов Алиш Рамиз оглы, который в то же время является директором Треста комплексных буровых работ SOCAR.

По данным Государственной налоговой службы, в состав наблюдательного совета новой буровой компании вошли вице-президент SOCAR по вопросам транспортировки нефти, газа и газового хозяйства Дашгын Алам оглу Искендеров, его заместители Нусрат Шихали оглу Алиев и Орхан Эльбрус оглы Салимов, начальник отдела налогов SOCAR Ильгар Байрам оглы Азизов и заместитель начальника юридического управления компании Тарлан Тельман оглы Тахиров.

По теме

Прогноз EIA: в Азербайджане с 2021 года ждем роста добычи и цен нефти
Свыше трех миллиардов долларов заработал Госнефтефонд от продажи прибыльной нефти
S&P Global Ratings спрогнозировал рост экономики Азербайджана
Восстановление спроса на нефть займет пару лет: экономист о договоре ОПЕК+
Теги:
компания, регистрация

Главные темы

Орбита Sputnik