22:12 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
131 0 0

На строительстве магистральных дорог, входящих в транспортный коридор "Север-Юг", будут открыты временные рабочие места. Соискателям следует обращаться в местные офисы госагентства или к компаниям-подрядчикам проекта.

БАКУ, 8 апр — Sputnik. Около 700 новых вакансий будут открыты в Сиязанском, Шабранском, Хачмазском и Гусарском районах, говорится в сообщении Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана".

В частности, работой будут обеспечены граждане, которые в период карантина, установленного в связи с пандемией коронавируса, числятся в органах занятости как безработные. Их привлекут для строительства участка международного транспортного коридора "Север-Юг", а точнее, трассы Баку-Губа-граница с Россией, и автомобильной дороги Самур-Ширвановка-Ханоба.

Трудоустроены будут только граждане, числящиеся в органах занятости Сиязанского, Шабранского, Хачмазского и Гусарского районов, говорится в сообщении агентства.

Соискатели работы могут в частном порядке обращаться в отделения госагентства, расположенные по трассе Баку-Губа-граница с РФ в пункте Зарат (Сиязань), Гяндоб (Шабран), а также к субподрядчикам автодорожного ведомства.

Госведомства обратились к владельцам просроченных удостоверений личности >>

Следует отметить, что такая занятость не будет носить постоянного характера. Граждане получат работу только на период, пока строится дорога.

По теме

Минтруда огласило меры по поддержке граждан на период карантина
Правительство огласило схему поддержки бизнеса и граждан и назвало суммы выплат
Депутат пояснил, как правительство поддержит население в период пандемии
Минэкономики представило детальный механизм финансовой поддержки предпринимателей
Теги:
карантин, Трудоустройство, работа, Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана"

Главные темы

Орбита Sputnik